Receita de frango com Whisky
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!);
- 1 frango, de aproximadamente 2 quilos;
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes moídas.
Modo de preparar:
- pegue o frango;
- beba um copo de uísque;
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- massajá-lo com azeite;
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- sirva-se de uma boa dose (generosa) de uísque enquanto aguarda;
- use as nozes moídas como 'tira gosto';
- colocar o frango numa assadeira grande;
- sirva-se de mais duas doses de uísque;
- axustar o terbostato na marca , e debois de uns vinch binutos, botar pra sassinar.
- digu: assar a ave;
- derrubar + uma dose de uísque debois de beia hora.
- Abrir o forno e gontrolar a assadura do frango;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada
de uísque;
- Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;
- Deixa o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;
- Tentar retirar o vrango do vorno;
- Cuidadu pra num guemar a mão, garaio!
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
primeira teeenndadiiiva dão deeeeeuuuuuuuuu.
- Begar o vrango gue gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois
avinal você nem gossssssssssssta buito desta bosta besmo.
Bronto!
SE VOCÊ NÃO GOSTAR DE UÍSQUE PODE FAZER COM CERVEJA!!
Sigam à risca!
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